Les menus

Menu du marché

pas de MENU DU MARCHÉ pour les tables de plus de 12 personnes

servi uniquement le midi – du lundi au vendredi

Lundi 15 octobre 2018

Pâté en croûte de volaille aux tomates confites, saladine aux herbettes

Brandade de cabillaud aux poireaux, sauce au curry

Tarte tatin aux pommes, glace noisettes

Mardi 16 octobre

Oeuf mimosa aux fines herbes, salade verte aux croûtons et lardons

Sauté de chevreuil cuit minute à l’armagnac et pâtes fraîches

Tarte tatin aux pommes, glace noisettes

Mercredi 17 octobre

Terrine de lièvre, compotée de coings et gelée au porto

Saumon d’Ecosse grillé, mousseline de pommes de terre et sauce citronnelle

Tarte tatin aux pommes, glace noisettes

Jeudi 18 octobre

Velouté de chou-fleur, salpicon de crevettes

Parmentier de cerf confit aux champignons des bois

Ile flottante, crème anglaise vanille bourbon

Vendredi 19 octobre

Œuf poché, tombée d’épinards, sauce au vin rouge et lard valaisan

Daurade poêlée, fine semoule de blé, sauce persil

Ile flottante, crème anglaise vanille bourbon

Menu 29 CHF

Plat + dessert

Menu 32 CHF

Entrée + plat

Menu 36 CHF

Menu complet

Menu végétarien et végétalien

Une cuisine raffinée avec des légumes de premier choix

En savoir plus

Menu du mois

Régalez-vous avec nos menus de 3 à 5 services, de CHF 55.- à CHF 80.-

En savoir plus

Menu enfants

Menu enfants à 26 CHF

En savoir plus